泳費及開放時間 Student Ameninities Section - CUHK

大學游泳池將於二零二一年五月十七日(星期一)重新開放。開放時間如下 :

五月十七日(星期一):下午三時至七時三十分

 

每周恆常開放時間:

逢星期一至星期四

第一節:        上午十時三十分至下午一時三十分

第二節:        下午三時至下午七時三十分

 

逢星期五

第一節:        關閉進行每週大清潔

第二節:        下午三時至下午七時三十分

 

逢星期六

第一節:        關閉進行水球校隊訓練

第二節:        下午三時至下午七時三十分

 

逢星期日關閉

                                   

按政府的最新防疫安排,泳池入場人數不能超過可容納人數的30%。為保障游泳人士安全,所有入場游泳的人士,需要預先作網上登記:

登記:https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=12893804  

 

措施安排:

1.所有進入游泳池的人士入場前須量度體溫,任何人士如有發燒(37.5˚c以上)或出現呼吸道感染徵狀,將不獲准進入泳池範圍。

2.任何人身處泳池內須一直佩戴口罩,但在游泳、淋浴、往返更衣室及泳池,或在與其他人之間相距至少1.5米的情況下進行熱身運動時則不在此限。

3.泳池範圍將會張貼各類通告提供泳客注意個人衛生及必須遵守《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》(第599G章)規定,不得進行多於4人的群組聚集。

4.泳客使用更衣室長椅時須相距只場1.5米。

5.泳池範圍會放置酒精搓手液、噴灑漂白水的地毯及腳踏式垃圾桶。

6.飲水機將會暫停使用。

7.為確保淋浴設施使用者之間保持適當的距離,沖身格及儲物櫃會以「隔一個,開一個」方式開放。

 

由五月十七日起,可於辦公時間內前往學生事務處學生發展及資源組接待處(范克廉樓一樓)辦理簽發及換領游泳證手續。泳池入場全面啟用八達通收費,並且不設增值服務,請泳客於入埸前確保八達通內有足夠餘額。

如有問題,請於游泳池開放時間內致電3943 6764查詢或電郵Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

 

大學游泳池於二零二一年的入場收費如下(入場費及其他安排將於本年7月1日起調整):

 

 

﹝每套12張﹞

備註:不設退換或退款

優惠時間

(星期一至五上午﹝假日除外﹞)

* 教職員,學生及其配偶及子女適用

$5.50 -----
學生 $5.50 $55.00
教職員及其配偶及子女(18歲或以上) $11.00 $110.00
教職員之子女(18歲以下) $5.50 -
校友(持香港中文大學信用咭或已繳付游泳證年費) $11.00 -
合資格退休僱員 (已繳付游泳證年費) $11.00 -
上述人士攜同之訪客 $30.00 -
校友游泳證年費 $220.00
合資格退休僱員游泳證年費 $220.00
補領游泳證/遺失儲物櫃鎖匙 $17.50
返回